Ingredientes:
Massa:
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 ½ xícaras (chá) de macaxeira
- 2 ovos inteiros
- 1 colher de manteiga
- 1 xícara (chá) de trigo
- 1 pacote de queijo ralado
- Sal a gosto
Recheio:
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 1 xícara (chá) de leite
- 250 g de farinha de peixe
- 1 cebola pequena bem picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de trigo
- Cheiro verde, pimenta cheirosa e sal a gosto
Modo de Preparar:
Recheio:
- Refogue a cebola no azeite.
- Junte o leite de coco, a farinha de trigo e acrescente a farinha de peixe.
- Mexa bem.
- Leve ao fogo e reserve.
Massa:
- Cozinhe a macaxeira e passe em um espremedor.
- Misture aos outros ingredientes e coloque em uma forma untada com papel impermeável.
- Leve ao forno quente.
- Depois de assado, vire sobre um guardanapo de pano úmido, coloque o recheio, enrole e polvilhe com queijo ralado.
- Leve ao forno pré-aquecido para gratinar e depois sirva.
Fonte: Café da Marilza – Manaus – http://portalamazonia.locaweb.com.br