Molho Cremoso de Vieiras

Ingredientes:

  • 220 g de vieiras, sem coral (32 unidades)
  • 100 g de manteiga
  • 200 ml de vinho branco seco
  • 150 ml de creme de leite
  • 150 ml de leite B
  • 200 g de requeijão
  • 50 g de queijo parmesão
  • Suco de 1 limão
  • Cebolinha verde em anéis bem finos
  • Sal e pimenta do reino

Modo de Preparar:

  • Puxe as vieiras na manteiga e tempere com limão, sal e pimenta.
  • Esquente o vinho com o creme de leite e incorpore os queijos.
  • Acrescente o refogado de vieiras.
  • Retifique o tempero e adicione a cebolinha.

Fonte: http://www.techs.com.br/users/freibeto

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.