Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de mandioquinha picada;
- 4 a 6 azeitonas;
- 1/3 de xícara (chá) de tomate picado;
- 4 colheres (sopa) de coentro;
- 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado ou 1 colher de seco;
- 1 colher (sopa) de orégano;
- 2 colheres (sopa) de semente de mostarda;
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino (opcional);
- ½ colher (sobremesa) de sal;
- 2 colheres (sopa) de shoyu;
- 4 colheres (sopa) de óleo de milho.
Modo de Preparar:
- Cozinhe a mandioquinha em água e sal e deixe escorrendo.
- Em uma panela média esquente o óleo de milho e frite o coentro, o manjericão, o orégano, as azeitonas sem caroços e as sementes de mostarda.
- Após 5 minutos, coloque os pedaços de tomate, o sal, o shoyu e a pimenta do reino.
- Acrescente a mandioquinha picada e cozida e mexa ligeiramente.
- Deixe a panela destampada em fogo alto, por aproximadamente 6 minutos.
- Prove o sal antes de transferir a mandioquinha para uma travessa e sirva.
Fonte: http://www.aboaterra.com.br