Berinjela à Parmegiana 07

Ingredientes:

  • 1 berinjela grande
  • Quanto baste de farinha de trigo
  • Quanto baste de ovo para empanar
  • 200 g de mussarela
  • 300 ml de molho de tomate
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de óleo de soja para fritar

Modo de Preparar:

  • Fatie a berinjela no sentido longitudinal e passe sal por todo o comprimento.
  • Bata os ovos ligeiramente e passe a berinjela.
  • Em seguida passe a berinjela na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente e reserve.
  • Cubra o fundo de uma travessa com o molho, disponha as fatias de berinjela,
  • Coloque por cima a mussarela e leve ao forno por 20 minutos.

Fonte: http://www.douralgourmet.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.