Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de arroz
- 1 cenoura cozida
- 1 lata de ervilha
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de leite
- ½ colher (sopa) de margarina
- 2 ovos
- 50 g de queijo parmesão
- 100 g de queijo prato
- 50 g de queijo provolone
- 2 colheres (sopa) de salsa
Modo de Preparar:
- Bata ligeiramente os ovos,
- Junte a farinha de trigo dissolvida no leite, a cenoura e a batata cortadas em cubos, a ervilha, o queijo prato picado, o queijo parmesão ralado, a salsinha picada, o arroz cozido e tempere com sal a gosto.
- Unte um refratário redondo com anel com margarina e polvilhado com farinha de rosca.
- Coloque a mistura do arroz.
- Leve ao micro-ondas por 8 a 10 minutos na potência alta.
- Coloque o queijo provolone ralado grosso.
- Coloque o refratário sobre o suporte metálico e leve para gratinar no modo
- Dourar por 8 a 9 minutos, ou coloque no forno convencional em temperatura alta até gratinar.
Fonte: http://www.bowl.com.br