Torta de Frango com Legumes 02

Ingredientes:

Massa

  • 300 g de farinha de trigo
  • 200 g de margarina
  • 2 gemas
  • 1/2 pote de iogurte natural
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 gema para pincelar

Recheio

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 peito de frango grande desfiado
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

Recheio

  • Cozinhe o peito de frango em água, sal e um caldo de frango
  • Reserve
  • Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola
  • Junte os tomates e deixe murchar
  • Adicione o peito de frango cozido e desfiado, os legumes, as azeitonas, sal, pimenta e orégano (temperos a gosto)
  • Misture e cozinhe por aproximadamente 3 a 5 minutos
  • Retire do fogo e acrescente a salsa e cebolinha
  • Reserve

Massa

  • Em um recipiente, coloque a farinha, sal, gemas, margarina e o iogurte (se for necessário, dar ponto na massa)
  • Misture com as mãos até obter uma massa homogênea
  • Forre com parte da massa o fundo e as laterais de uma assadeira redonda de fundo falso (nº25)
  • Empregue o recheio
  • Abra o restante da massa sobre um saco plástico
  • Cubra a torta
  • Pincele com a gema
  • Leve ao forno preaquecido 180ºC por 15 a 20 minutos

DICA: Faça empadas com a mesma massa

Fonte: TV Culinária – http://www.tvgazeta.com.br

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