Ingredientes:
- 1 embalagem de 200 ml de leite de coco Sococo
- 1 ½ kg de batata cozida e transformada em purê
- ½ xícara (chá) de leite
- 5 ovos
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal a gosto
Recheio:
- 1 xícara (chá) de água
- 1 cebola média picada
- 4 dentes de alho
- 300 g de carne moída
- 250g de purê de tomate
- 100 g de azeitonas picadas
- Óleo
- Sal a gosto
- Queijo parmesão ralado
Modo de Preparar:
- Bata o purê quente na batedeira até ficar amassado, acrescente o leite e o leite de coco Sococo.
- Junte as gemas (deixando uma para pincelar) sem parar de bater.
- Retire o purê da batedeira, adicione a farinha de trigo, as claras em neve e o sal.
Recheio:
- Doure o alho e a cebola no óleo quente, acrescente a carne moída, as azeitonas e refogue.
- Mexa a carne até cozinhar.
- Acrescente o sal, o purê de tomate, a água e deixe apurar por 5 minutos.
- Coloque metade do purê em um refratário e acrescente o recheio.
- Cubra com o restante do purê e pincele com a gema.
- Leve ao forno para gratinar.
Fonte: Sococo – http://soalagoasculinaria.blogspot.com