Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 150 g de camarão cozido e sem casca
- 150 g de lula cozida em pedacinhos
- 150 g de polvo cozido em pedacinhos
- 150 g de mexilhão cozido
- 3 filezinhos de peixe cozidos em cubinhos
- 3 tomates sem sementes picados
- 1 cebola grande ou 2 médias picadas
- 1/2 pimentão verde picadinho
- 1/2 pimentão vermelho ou amarelo picados
- Folhas de coentro batidinha
- Azeite a gosto
- Vinagre a gosto
- (todos os ingredientes devem ser cozidos com sal)
- Sal a gosto
- 1 cebola grande ou 2 médias picadas
Modo de Preparar:
- Faça um molho vinagrete com os tomates, cebola, pimentões, coentro, azeite, vinagre e um pouco de sal para temperar
- Acrescente os frutos do mar e deixe marinar por 40 minutos
- Coloque o arroz em uma travessa e misture com o molho vinagrete
- Misture bem e sirva
- Pode ser servida gelada ou temperatura ambiente