Salada de Arroz com Frutos do Mar

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 150 g de camarão cozido e sem casca
  • 150 g de lula cozida em pedacinhos
  • 150 g de polvo cozido em pedacinhos
  • 150 g de mexilhão cozido
  • 3 filezinhos de peixe cozidos em cubinhos
  • 3 tomates sem sementes picados
  • 1 cebola grande ou 2 médias picadas
  • 1/2 pimentão verde picadinho
  • 1/2 pimentão vermelho ou amarelo picados
  • Folhas de coentro batidinha
  • Azeite a gosto
  • Vinagre a gosto
  • (todos os ingredientes devem ser cozidos com sal)
  • Sal a gosto
  • 1 cebola grande ou 2 médias picadas

Modo de Preparar:

  • Faça um molho vinagrete com os tomates, cebola, pimentões, coentro, azeite, vinagre e um pouco de sal para temperar
  • Acrescente os frutos do mar e deixe marinar por 40 minutos
  • Coloque o arroz em uma travessa e misture com o molho vinagrete
  • Misture bem e sirva
  • Pode ser servida gelada ou temperatura ambiente

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.