Ingredientes:
- 1 peru
- 2 xícaras de cebola
- 2 colheres (sopa) bem cheias de alho
- 1 colher (sopa) de limão descascado e cortado em cubos
- 1 xícara de aipo
- 1 xícara de cenoura
- 1 colher (sopa) de sal refinado
- 1 colher (sopa) de alecrim
- 1 litro de vinho branco
- 1/2 copo de água
- Um pouco de azeite
Cranberry Sauce:
- 100 g de Cranberry (ou cereja)
- 1/2 litro de suco de laranja
- 4 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparar:
- Bata tudo no processador.
- Regue o peru com a mistura.
- Cubra com papel alumínio e asse durante 3 horas a 150ºC.
- Depois, tire o papel alumínio e grelhe por mais 1 hora.
- Sirva com Cranberry sauce.
Cranberry Sauce:
- Leve os ingredientes ao fogo por meia hora ou 40 minutos para engrossar.
- Bata no liquidificador e coe.