Peru de Thanksgiving

Ingredientes:

  • 1 peru
  • 2 xícaras de cebola
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de alho
  • 1 colher (sopa) de limão descascado e cortado em cubos
  • 1 xícara de aipo
  • 1 xícara de cenoura
  • 1 colher (sopa) de sal refinado
  • 1 colher (sopa) de alecrim
  • 1 litro de vinho branco
  • 1/2 copo de água
  • Um pouco de azeite

Cranberry Sauce:

  • 100 g de Cranberry (ou cereja)
  • 1/2 litro de suco de laranja
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparar:

  • Bata tudo no processador.
  • Regue o peru com a mistura.
  • Cubra com papel alumínio e asse durante 3 horas a 150ºC.
  • Depois, tire o papel alumínio e grelhe por mais 1 hora.
  • Sirva com Cranberry sauce.

Cranberry Sauce:

  • Leve os ingredientes ao fogo por meia hora ou 40 minutos para engrossar.
  • Bata no liquidificador e coe.

Fonte: http://www.receitasculinariasgratis.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.