Ingredientes:
- 4 xícaras (chá) flocos de milho pré-cozidos
- 12 xícaras (chá) água
- 2 tabletes caldo de legumes
- 300 g parmesão ralado
Molho:
- 50 g de manteiga
- 3 cebolas bem picadinhas
- 6 dentes de alho picadinhos
- 10 tomates bem maduros e bem picados
- 1 folha louro
- Sal e pimenta moída na hora a gosto
Recheio:
- 300 g de presunto
- 300 g de mussarela
Modo de Preparar:
- Coloque os flocos de milho em uma panela com a água e o caldo
- Misture até ferver e cozinhar
- Reserve aquecido
- Para o molho doure o alho na manteiga, acrescente as cebolas e o restante dos ingredientes
- Refogue por 10 minutos e mantenha aquecido
- Monte sua lasanha
- Unte o fundo de um refratário com manteiga
- Acrescente uma camada de polenta, uma de queijo, uma de molho e outra de presunto
- Repita este procedimento até que acabem os itens
- Polvilhe bastante parmesão e leve ao forno quente (200ºC) até dourar bem
- Tire do forno e sirva muito quente com fatias de pão italiano