Fritada de Presunto 02

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de batatas em pedaços compradas já cozidas (tipo Vapza)
  • 100g de presunto cru em tiras finas
  • ½ xícara (chá) de ciboulette picada
  • Sal a gosto
  • 6 ovos ligeiramente batidos (com um garfo) com ½ xícara (chá) de creme de leite fresco

Modo de Preparar:

  • Em uma frigideira grande, de preferência antiaderente, ponha o azeite e a manteiga.
  • Leve ao fogo alto para aquecer.
  • Coloque as batatas para fritar por cerca de 5 minutos – de vez em quando, sacuda a frigideira. Acrescente o presunto cru e frite por mais 2 minutos.
  • Junte a ciboulette e o sal.
  • Adicione os ovos batidos com o creme de leite e misture com uma colher de pau.
  • Abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos sem mexer.
  • Com a ajuda de uma tampa, vire a fritada.
  • Deixe cozinhar do outro lado por cerca de 4 minutos.
  • Retire da frigideira, coloque em um prato redondo grande e sirva em fatias.

Fonte: Cozinha & Sabor – http://sites.netsite.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.