Folhado de Espinafre

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara de cebolinha verde picada
  • 200 g de espinafre cozido e picado
  • 350 g de queijo tipo cottage
  • 3 ovos ligeiramente batidos
  • 1/4 xícara de parmesão ralado
  • 3/4 xícara de migalhas de pão branco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pacote de massa folhada congelada em bloco.

Modo de Preparar:

  • Derreta a manteiga, junte cebolinha, espinafre, refogue por cinco minutos, junte cottage; ovos, parmesão e 1/2 xícara de migalhas de pão.
  • Tempere com sal e pimenta, mexa até ficar cremoso e deixe esfriar.
  • Aqueça o forno a 200ºC.
  • Abra a massa já descongelada sobre uma superfície enfarinhada até obter um retângulo de 45 x 35 cm.
  • No meio coloque o recheio e polvilhe o pão restante; dobre as extremidades maiores para dentro e dobre as pontas para cima.
  • Coloque o folhado em uma assadeira com as dobras para baixo, pincele um ovo e asse por 30 minutos ou até que esteja dourado

Fonte: http://www.rudgesbc.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.