Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara de cebolinha verde picada
- 200 g de espinafre cozido e picado
- 350 g de queijo tipo cottage
- 3 ovos ligeiramente batidos
- 1/4 xícara de parmesão ralado
- 3/4 xícara de migalhas de pão branco
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 pacote de massa folhada congelada em bloco.
Modo de Preparar:
- Derreta a manteiga, junte cebolinha, espinafre, refogue por cinco minutos, junte cottage; ovos, parmesão e 1/2 xícara de migalhas de pão.
- Tempere com sal e pimenta, mexa até ficar cremoso e deixe esfriar.
- Aqueça o forno a 200ºC.
- Abra a massa já descongelada sobre uma superfície enfarinhada até obter um retângulo de 45 x 35 cm.
- No meio coloque o recheio e polvilhe o pão restante; dobre as extremidades maiores para dentro e dobre as pontas para cima.
- Coloque o folhado em uma assadeira com as dobras para baixo, pincele um ovo e asse por 30 minutos ou até que esteja dourado
Fonte: http://www.rudgesbc.com.br