Ingredientes:
- 1/2 kg de filé de frango cortado em tirinhas
- 200 g de arroz cozido
- 1/2 abacaxi picado
- 8 cerejas
- 1 caixinha de creme de leite
- 200 ml de água
- 1 tablete de caldo de galinha
- 50 g de queijo ralado
- 1 cebola picada
- 100 g de margarina
- 1 colher (sopa) de curry
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere o frango com sal, limão e pimenta.
- Numa frigideira grande ou panela coloque a margarina e a cebola para refogar com o frango, junte a água e o tablete de caldo de galinha e deixe cozinhar.
- Acrescente o creme de leite, o curry e o arroz e deixe reduzir.
- Coloque o abacaxi e as cerejas cortadas em dois.
- Ponha tudo em um refratário polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.