Filé de Cação no Forno

Ingredientes:

  • ½ kg de filé de cação
  • 1 limão
  • 200 g de camarão
  • 3 tomates picados em rodelas
  • 2 cebolas em rodelas
  • 1 pimentão em rodelas
  • ¼ de xícara (chá) de azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) manjericão picado
  • 100 g de queijo mussarela em fatias

Modo de Preparar:

  • Tempere o cação com limão e sal a gosto.
  • Em um refratário coloque uma camada de tomate, a cebola, o pimentão, o manjericão e o filé de cação.
  • Salpique por cima um pouco do camarão.
  • Repita as camadas até terminar os ingredientes.
  • Por último regue com o azeite e cubra com a mussarela.
  • Leve ao forno por 30 minutos.
  • Sirva a seguir com salada verde.

Fonte: Sabor na Mesa – http://www.pescadosme.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.