Dourado com Camarões ao Forno

Ingredientes:

  • 1 dourado grande
  • 1/2 kg de camarão
  • Cebola
  • Tomate
  • Pimentão
  • Limão
  • Azeite
  • Manteiga
  • Cheiro verde
  • Salsinha

Modo de Preparar:

  • Dourado limpo e inteiro tempere com limão, pimenta do reino a gosto e sal, a mesma coisa com os camarões
  • Deixe no tempero por 1 hora
  • Forre uma travessa com papel laminado e unte-a com a manteiga, coloque o peixe nesta travessa, adicione os camarões na barriga do peixe e amarre com linha
  • Coloque por cima do dourado as rodelas de cebola, tomate e pimentão e cheiro-verde com a salsa, regue-o com bastante azeite
  • Cubra a travessa com papel laminado e leve ao forno por 35 minutos
  • Sirva com arroz branco

Fonte: Carlos Alberto de Melo – http://tudogostoso.uol.com.br

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