Ingredientes:
- 300 g carne moída
- 50 g bacon
- ½ paio ou linguiça calabresa
- 10 azeitonas verdes
- 1 batata média em cubos
- 1/2 chuchu em cubos
- 1/2 cenoura em cubos
- 1/2 cebola picadinha
- 2 dentes de alho amassado
- 2 tomates sem pele e com semente
- Cebolinha e salsinha
- 1/2 colher (chá) canela em pó
- 1 cubo de caldo de picanha
Modo de Preparar:
- Doure o alho, a cebola, o tomate e as carnes, nessa seqüência.
- Acrescente o caldo de picanha e, com exceção da canela, cebolinha e salsinha.
- Acrescente os outros ingredientes.
- Ponha um pouco de água se for preciso.
- Tampe e deixe cozinhar.
- Quando estiver cozido e com bem pouco caldo, acrescente a canela.
- Desligue, ponha a cebolinha e a salsinha e deixe descansar por 10 minutos.
- Sirva com arroz branco ou como recheio.