Ingredientes:
Massa Farofinha:
- ½ embalagem de Biscoito Manteiga Zabet (400g)
- 100 g de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Raspas de 1 limão
Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 medidas da lata com leite
- 2 gemas peneiradas diluídas em 1 xícara (chá) de leite junto com 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 lata de pêssego em calda, picado
Modo de Preparar:
- Comece preparando a massa farofinha.
- Numa tigela funda, junte todos os ingredientes e amasse delicadamente com as pontas dos dedos até formar uma farofa e reserve.
Recheio:
- Numa panela média, junte todos os ingredientes, menos o pêssego, leve ao fogo médio e deixe engrossar, reserve.
- Unte uma forma média retangular com manteiga ou margarina polvilhada com farinha de trigo,
- Acomode metade da massa farofinha, despeje o recheio e por cima espalhe o pêssego picado, cubra com o restante da massa farofinha
- Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido e deixe assar por 50 minutos.
- Retire do forno, deixe esfriar e sirva a seguir.
Variação: O pêssego pode ser substituído por outra fruta de acordo com a preferência da família.
Fonte: http://www.basilar.com.br