Bolo Farofinha com Pêssego

Ingredientes:

Massa Farofinha:

  • ½ embalagem de Biscoito Manteiga Zabet (400g)
  • 100 g de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Raspas de 1 limão

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 medidas da lata com leite
  • 2 gemas peneiradas diluídas em 1 xícara (chá) de leite junto com 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 lata de pêssego em calda, picado

Modo de Preparar:

  • Comece preparando a massa farofinha.
  • Numa tigela funda, junte todos os ingredientes e amasse delicadamente com as pontas dos dedos até formar uma farofa e reserve.

Recheio:

  • Numa panela média, junte todos os ingredientes, menos o pêssego, leve ao fogo médio e deixe engrossar, reserve.
  • Unte uma forma média retangular com manteiga ou margarina polvilhada com farinha de trigo,
  • Acomode metade da massa farofinha, despeje o recheio e por cima espalhe o pêssego picado, cubra com o restante da massa farofinha
  • Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido e deixe assar por 50 minutos.
  • Retire do forno, deixe esfriar e sirva a seguir.

Variação: O pêssego pode ser substituído por outra fruta de acordo com a preferência da família.

Fonte: http://www.basilar.com.br

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