Bolo de Azeitona, Parmesão e Peito de Peru

Ingredientes:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3/4 xícara de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de manjericão bem picado
  • 1 1/4 xícara de azeitonas pretas bem picadas
  • 2 xícaras de peito de peru em cubinhos
  • 8 ovos batidos
  • 3/4 xícara de manteiga derretida
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Acessório:

  • Forma de bolo inglês com 28 x 11 cm, untada com azeite.

Modo de Preparar:

  • Aqueça o forno a 180ºC.
  • Misture farinha, queijo, manjericão, azeitona, peito de peru, junte ovos, manteiga, fermento, misture bem e tempere com sal e pimenta.
  • Transfira a massa para a forma untada, leve ao forno e asse por 40 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno, desenforme e sirva quente ou em temperatura ambiente.

Fonte: http://www.rudgesbc.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.