Biscuit de Tomate Seco e Parmesão

Ingredientes:

  • 300 g de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
  • 40 g de açúcar
  • 50 g de manteiga
  • 50 g de tomate seco
  • 50 g de queijo ralado
  • 10 folhas de manjericão
  • 1 ovo
  • 200 g de iogurte natural.

Modo de Preparar:

  • Junte todos os ingredientes secos, adicione manteiga e faça uma farofa.
  • Adicione o restante dos ingredientes e trabalhe a massa com as mãos.
  • Abra a massa com 1 cm de espessura e deixe descansar por 10 minutos.
  • Faça discos pequenos ou de sua preferência, pincele com manteiga derretida e asse à 230ºC por 15 minutos.

Sugestão: Você pode modelar a massa na forma de palitos.

Fonte: http://www.rudgesbc.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.