Assado de Peixe ao Tomate

Ingredientes:

  • 1 kg de filé de peixe (qualquer um, desde que seja filé alto)
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 tomate grande inteiro
  • ½ cebola grande picadinha
  • Cebolinha picada a gosto
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 2 colheres de (sopa) de azeitona picadinha
  • 2 colheres de (sopa) de alcaparras
  • 1 pimenta de cheiro picadinha (grande)
  • Creme de cebola para temperar
  • ½ xícara de (chá) de azeite
  • Sal
  • Limão

Modo de Preparar:

  • Temperar o peixe com o alho, limão e sal. Reservar.
  • Em uma tigela misture o tomate picadinho com a semente e pele, a cebola, a cebolinha, o gengibre ralado, as azeitonas picadinhas as alcaparras e a pimenta.
  • Temperar esta mistura com o creme de cebola misturando bem.
  • Unte um refratário com azeite, coloque o filé de peixe, e cobrir com a mistura de tomate.
  • Regue com o azeite e leve ao forno pré-aquecido.
  • Quando o caldo que se formar no peixe secar e o mesmo dourar, sua receita estará pronta.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.