Ingredientes:
- 1 kg de filé de peixe (qualquer um, desde que seja filé alto)
- 2 dentes de alho amassados
- 1 tomate grande inteiro
- ½ cebola grande picadinha
- Cebolinha picada a gosto
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
- 2 colheres de (sopa) de azeitona picadinha
- 2 colheres de (sopa) de alcaparras
- 1 pimenta de cheiro picadinha (grande)
- Creme de cebola para temperar
- ½ xícara de (chá) de azeite
- Sal
- Limão
Modo de Preparar:
- Temperar o peixe com o alho, limão e sal. Reservar.
- Em uma tigela misture o tomate picadinho com a semente e pele, a cebola, a cebolinha, o gengibre ralado, as azeitonas picadinhas as alcaparras e a pimenta.
- Temperar esta mistura com o creme de cebola misturando bem.
- Unte um refratário com azeite, coloque o filé de peixe, e cobrir com a mistura de tomate.
- Regue com o azeite e leve ao forno pré-aquecido.
- Quando o caldo que se formar no peixe secar e o mesmo dourar, sua receita estará pronta.