Sanduíche de Salsicha com Queijo Parmesão

Ingredientes:

  • 4 pãezinhos franceses
  • Mostarda
  • 4 salsichas
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 4 colheres de queijo parmesão ralado
  • Orégano
  • 4 folhas verdes
  • 4 tomates cereja

Modo de Preparar:

  • Abra os pães ao meio, besunte-os com mostarda a gosto e reserve.
  • Afervente as salsichas, escorra bem e corte-as ao meio.
  • Recheie os pães preparados com um pouco de molho aquecido, duas metades de salsicha e queijo ralado.
  • Espalhe um pouco de orégano por cima e sirva bem quente.
  • Decore com folhas verdes e tomates.
  • Se quiser, acompanhe com uma porção de salada de legumes com maionese ou purê de batata.

Fonte: Cozinheiro – http://mundodesabores.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.