Ingredientes:
- 4 filés de pescada
- Sal
- Pimenta-do-reino branca moída
- Folhas de manjericão para decorar
- 8 fatias de mussarela
- 1 tomate cortado em rodelas
- ½ berinjela cortada em tiras
- ½ xícara (chá) de molho de tomate
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
Modo de Preparar:
- Ligue o forno à temperatura média.
- Lave os filés de pescada, seque-os com toalha de papel e retire as aparas.
- Tempere com o azeite, a mostarda, o sal e a pimenta-do-reino.
- Corte 4 quadrados de papel-manteiga (30 cm x 30 cm) e disponha os filés sobre eles.
- Em seguida, faça camadas de molho de tomate, berinjela, tomate e mussarela.
- Feche os quadrados como trouxinhas.
- Amarre-os com barbante próprio para culinária e leve ao forno por 20 minutos.
- Retire do forno, abra as trouxinhas e volte ao forno por mais 10 minutos, ou até dourar.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Fonte: Revista Água na Boca – http://www.muitomaisreceitas.com.br