Ingredientes:
- 3 colheres de azeite doce
- 1 quilo de batatinha do reino
- 100 g de margarina
- 50 g de queijo parmesão
- 1 vidro de maionese pequeno
- 3 tomates sem pele maduros
- 1 lata de creme de leite
- 1 quilo de bacalhau
- Folhas de salsa
- 2 cebolas brancas
- Algumas azeitonas
- 3 dentes de alho
- 2 ovos
Modo de Preparar:
- Limpar o bacalhau, colocar de molho e retirar todo o sal e reservar.
- Refogar todos os temperos no azeite doce juntar o bacalhau.
- Fazer um purê com a batata.
- Forrar um pirex com o mesmo e colocar o bacalhau que já está refogado.
- Cozinhar os ovos, cortar em rodelas e colocar em cima do bacalhau cobrir com o restante do purê.
- Pegar a lata de creme de leite e a lata de maionese fazer um creme e cobrir o purê e levar ao forno para gratinar.