Hambúrguer com Molho Tártaro

Ingredientes:

  • 4 hambúrgueres
  • Óleo para fritar
  • 4 fatias de mussarela
  • 4 pães para hambúrguer
  • 4 colheres (sopa) de molho tártaro
  • 8 rodelas de tomate
  • 4 folhas de alface
  • Azeitonas e ramos de agrião para enfeitar

Modo de Preparar:

  • Leve os hambúrgueres ao fogo numa frigideira apenas untada com óleo.
  • Quando estiverem no ponto desejado, cubra-os com uma fatia de mussarela e abafe com a tampa, para derreter o queijo.
  • Abra os pães ao meio e passe molho tártaro em ambas as faces cortadas.
  • Acrescente o hambúrguer, rodelas de tomate e a alface.
  • Feche os pães e decore-os com um palito contendo azeitonas pretas e verdes.
  • Sirva quente, em um prato decorado com um ramo de agrião ao lado.

Fonte: Cozinheiro – http://mundodesabores.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.