Ingredientes:
- 1 kg de filé de pescada
- Suco de 1 limão
- 2 dentes de alho
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo para empanar
- ½ litro de óleo
Molho:
- ½ kg de camarões pequenos
- 1 cebola picada
- 4 xícaras (chá) de molho de tomate
- Sal a gosto
- ½ xícara (chá) de salsinha
- 200 g de mussarela
Modo de Preparar:
- Temperar os filés com alho, suco de limão e sal
- Passar os filés na farinha e fritar no óleo quente
- Reservar
- Em uma panela, refogar a cebola com azeite e acrescentar o molho de tomate e sal
- Colocar os camarões e deixar apurar por 3 minutos
- Desligar o fogo e acrescentar a salsinha
- Em um refratário, colocar os filés fritos, despejar o molho de camarão e cobrir com a mussarela
- Levar para assar a 180ºC por 5 minutos.