Ingredientes:
- 500 g de filé de frango
- 2 dentes de alho amassados
- Sal a gosto
- 1 ovo batido
- Manjericão a gosto
- 4 tomates médios em rodelas
- 500 ml de molho de tomate pronto
- 200 g de queijo mussarela ralado
- Óleo para fritura
- Farinha de rosca para empanar
Modo de Preparar:
- Temperar os filés com alho e sal.
- Deixe pegar bem o tempero 30 minutos mais ou menos.
- Passe no ovo batido, e na farinha de rosca.
- Em uma frigideira, esquente o óleo e frite os filés.
- Retire o excesso de gordura com um papel toalha e reserve.
Montagem:
- Esquente o molho de tomate pronto em uma frigideira grande.
- Coloque os filés de frango já fritos no molho.
- Ponha as rodelas de tomate e polvilhe o manjericão por cima.
- Coloque uma camada de mussarela e tampe a frigideira.
- Leve ao fogo até o queijo derreter.
- Sirva com arroz branco.
Fonte: http://www.tudomesmo.com.br