Bombocado de Fubá 02

Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de açúcar;
  • 2 xícaras (chá) de leite;
  • 2 vidros de leite de coco;
  • 1 colher (sopa) de manteiga bem amolecida;
  • 2 colheres (sopa) de fubá;
  • 2 colheres (soa) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 4 ovos
  • Manteiga (ou margarina). 

Modo de Preparar:

  • Junte todos os ingredientes e bata-os no liquidificador em duas etapas, para não derramar.
  • Unte a assadeira com manteiga (ou margarina).    
  • E polvilhe com farinha de trigo.
  • Leve ao forno por cerca de 30 minutos (enfie uma faca na massa e se sair limpa, ela está assada).
  • Espere esfriar e corte-a em quadrados.  

Fonte: http://www.viacardapio.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.