Ingredientes:
Massa:
- 3 ovos
- 1 xícara de óleo
- 1 xícara de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 4 colheres de (sopa) de margarina
- 4 colheres de (sopa) de queijo ralado
- 1 colher de (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (café) de sal
Recheio:
- 200 g de presunto
- 200 g de mussarela
- 2 tomates cortados em rodela
- Orégano a gosto
Modo de Preparar:
- Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador, bata até a massa ficar bem homogênea.
- Em uma assadeira untada, coloque parte da massa, intercale presunto, mussarela, as rodelas de tomate e o orégano, mais uma camada de presunto e mussarela, por cima coloque o restante da massa.
- Deixe assar no forno médio por 35 minutos, ou até que a massa esteja bem douradinha.
- O recheio pode ser substituído por mussarela com escarola refogada.
- Intercale a mussarela, escarola e mussarela.