Bauru 06

Ingredientes:

Massa:

  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 4 colheres de (sopa) de margarina
  • 4 colheres de (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de sal

Recheio:

  • 200 g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • 2 tomates cortados em rodela
  • Orégano a gosto

Modo de Preparar:

  • Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador, bata até a massa ficar bem homogênea.
  • Em uma assadeira untada, coloque parte da massa, intercale presunto, mussarela, as rodelas de tomate e o orégano, mais uma camada de presunto e mussarela, por cima coloque o restante da massa.
  • Deixe assar no forno médio por 35 minutos, ou até que a massa esteja bem douradinha.
  • O recheio pode ser substituído por mussarela com escarola refogada.
  • Intercale a mussarela, escarola e mussarela.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.