Ingredientes:
- 1/2 maço de brócolis cozidos em água e sal
- 3 ovos ligeiramente batidos
- 1 1/2 xícaras leite
- 1 xícara aveia flocos finos (80 g)
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Margarina para untar
- 1 1/2 xícaras molho de tomate pronto
Modo de Preparar:
- Corte os brócolis em pedaços pequenos e coloque-os numa tigela grande.
- Junte os ovos, o leite, a aveia flocos finos, o sal, o queijo e misture bem com uma colher.
- Unte com a margarina uma fôrma de anel (21 cm de diâmetro) e despeje nela a massa.
- Coloque no forno pré-aquecido e asse em banho-maria por cerca de 50 minutos, ou até que a massa esteja firme.
- Desenforme depois de morna diretamente no prato em que for servir.
- Aqueça o molho de tomate e despeje-o sobre o anel de brócolis.
- Decore com folhas de manjericão e sirva em seguida.
Fonte: Aveia Ferla – http://cliqueagosto.terra.com.br