Sanduíche de Berinjela, Mussarela e Anchova

Ingredientes:

  • 1 pãozinho para hambúrguer (com sementes de gergelim)
  • 4 fatias de berinjela
  • Azeite de oliva
  • 50 g de mussarela de búfala
  • 2-3 filés de anchova em azeite ou 1 filé de sardinha em conserva sem as espinhas
  • 5 azeitonas pretas sem caroço
  • 2 folhas grandes de alface romana
  • Pimenta do reino

Modo de Preparar:

  • Escorra bem a mussarela, corte-a em fatias e tempere com uma pitada de pimenta-do-reino. Reserve.
  • Em uma frigideira com um pouco de azeite, doure as fatias de berinjela.
  • Retire-as e escorra.
  • Corte os filés de anchova em pedacinhos.
  • Abra o pãozinho ao meio e recheie com os ingredientes preparados.
  • Distribua em cima as azeitonas picadas, coloque as folhas de alface, bem lavadas e enxutas.
  • Feche o pãozinho e sirva.

Fonte: http://www.majular.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.