Ingredientes:
- 12 fatias de pão para sanduíche
- ¼ xícara (chá) de manteiga ou margarina
- 2 colheres (chá) de mostarda
- 2 latas de atum
- 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
- 1 cebola pequena picada
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 pacote de sopa de creme de ervilhas
- 1 xícara (chá) de leite
Modo de Preparar:
- Retire as cascas do pão e toste-as ligeiramente.
- Arrume 6 fatias no fundo de uma fôrma e passe sobre elas uma camada de manteiga misturada com a mostarda.
- Reserve.
- Pique o atum e misture-o ao queijo e a cebola.
- Espalhe essa mistura sobre o pão de fôrma.
- Corte as fatias restantes na diagonal com a parte de baixo amanteigada.
- Escorra bem a ervilha e espalhe-a sobre o pão.
- Misture a sopa de ervilhas com o leite e despeje uniformemente sobre o pão.
- Asse em forno moderado sem tampar até que comece a borbulhar (mais ou menos 30 minutos).
- Corte em quadrados e sirva.
Fonte: Bia – http://www.maestra.com.br/vamola