Pimentão Recheado 08

Ingredientes:

  • 6 pimentões médios
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de bacon picadinho
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de carne moída
  • Sal, pimenta-do-reino e páprica doce a gosto
  • 1 envelope de caldo de carne
  • 1 tomate sem sementes picadinho
  • 2 pãezinhos francês duros e esfarelado
  • 2 ovos cozido e picado
  • Azeite para regar

Modo de Preparar:

  • Lave os pimentões, retire a tampa onde esta o cabinho, tire as sementes e reserve.
  • Faça um refogado, colocando numa panela o óleo e o bacon picadinho e deixe fritar bem.
  • Em seguida coloque a cebola, o alho, a carne moída, os temperos, o tomate e deixe refogar bem para que a carne não fique crua.
  • Depois de refogada retire do fogo e junte os ovos cozidos e picado, e o pãozinho esfarelado.
  • Misture bem e recheie os pimentões, coloque a tampa que retirou dos pimentões.
  • Coloque-os num refratário, regue com azeite e leve ao forno por aproximadamente uns 35 minutos em forno médio.

Fonte: http://www.sociedadedigital.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.