Ingredientes:
- 400 g de coração de frango Perdigão
- 1/2 cebola picada
- 1/2 pimentão picado
- 2 colheres (sopa) de molho de soja shoyu
- 1 colher (sopa) de molho de alho
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 lata de molho de tomate
- 2 folhas de louro
- 1 pimenta vermelha
- Tempero Receita de Casa Ajinomoto
- 1/2 colher (sopa) de manjerona
- 1/2 xícara de azeitonas picadas
- 1/2 xícara de vinho tinto
- Sal
Modo de Preparar:
- Cozinhe o coração com água e tempero Receita de Casa, escorra e retire a gordura do coração, corte tudo em rodelas finas.
- Frite a cebola no óleo e acrescente o molho de alho, pimentão, louro, manjerona, shoyu, coração, vinho, molho de tomate, manjerona, pimenta, azeitona e deixe ferver em fogo baixo por alguns minutos para pegar gosto.
- Sirva com massa ou arroz.
Fonte: Bem Feitinho – http://tvtem.globo.com