Molho de Coração de Frango com Vinho

Ingredientes:

  • 400 g de coração de frango Perdigão
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 pimentão picado
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja shoyu
  • 1 colher (sopa) de molho de alho
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 folhas de louro
  • 1 pimenta vermelha
  • Tempero Receita de Casa Ajinomoto
  • 1/2 colher (sopa) de manjerona
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • 1/2 xícara de vinho tinto
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o coração com água e tempero Receita de Casa, escorra e retire a gordura do coração, corte tudo em rodelas finas.
  • Frite a cebola no óleo e acrescente o molho de alho, pimentão, louro, manjerona, shoyu, coração, vinho, molho de tomate, manjerona, pimenta, azeitona e deixe ferver em fogo baixo por alguns minutos para pegar gosto. 
  • Sirva com massa ou arroz.

Fonte: Bem Feitinho – http://tvtem.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.