Camarão ao Champagne 04

Ingredientes:

  • 200 g de manteiga;
  • 1 cebola picada;
  • 16 camarões grandes;
  • 1½ cálice de conhaque;
  • 4 maçãs verdes em bolinhas;
  • 2 taças de Champagne;
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite;
  • 150g de queijo parmesão ralado;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • 4 xícaras (chá) de arroz branco pronto.

Modo de Preparar:

  • Numa panela, refogue a cebola na manteiga, junte os camarões, acerte o sal e a pimenta.
  • Flambe com o conhaque e junte as bolinhas de maçã.
  • Junte o Champagne e deixe por alguns minutos.
  • Acrescente o queijo parmesão.
  • Retire os camarões e a maçã do molho, misture o arroz ao molho e sirva em pratos decorados com camarão e as maçãs.
  • Para decorar o prato faça um pesto de manjericão e cúrcuma.

Fonte: http://www.portalbrasil.eti.br

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