Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar refinado
- 100 g de manteiga
- ½ xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 cálice de licor de chocolate ou morango
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 100 g de nozes ou castanhas picadas
- Papel Manteiga
- 1 caixa de morangos
- 500 g de chocolate ao leite
Modo de Preparar:
- Bata a manteiga, o açúcar e os ovos inteiros.
- Misture o licor e as castanhas.
- Por último peneire a farinha com o chocolate e o fermento em pó.
- Unte uma fôrma, forre com papel manteiga coloque a massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos.
- Derreta o chocolate, banhe os corações e a metade de um morango e coloque em cima do coração e leve para secar.