Ingredientes:
Massa:
- 60 g de fermento biológico
- 100 g de açúcar
- 150 g de manteiga
- 3 ovos inteiros
- ¾ xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de sal
- 2 ½ xícaras (chá) de fubá
- 2 colheres (sobremesa) de erva doce
- 1 pacote de sopa de milho peneirado
- 1 lata de milho cozido
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 600 a 800 g de farinha de trigo
Recheio:
- 100 g de bacon frito
- 1 lata de milho
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 tomate picado
- Orégano
- Molho de pimenta
- 100 g de lingüiça calabresa frita
- ¼ xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 100 g de queijo prato ralado grosso
- 100 g de requeijão cremoso
Modo de Preparar:
Massa:
- Dissolva o fermento no açúcar, coloque os demais ingredientes,
- Bata bem e adicione a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa lisa e macia
- Deixe descansar até dobrar de volume.
- Depois abra a massa coloque o recheio e feche modelando a seu gosto,
- Deixe crescer novamente por mais 20 minutos.
- Leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
Recheio:
- Refogue a cebola, o alho no azeite, o tomate, coloque o milho, o bacon e a lingüiça,
- Tempere com os temperos indicados,
- Coloque o leite, deixe ferver e coloque a farinha de trigo.
- Desligue o fogo e deixe esfriar.
- Lembrando que os queijos entram somente na montagem.
Fonte: Márcia Braga – http://www.tvgazeta.com.br/mulheres