Ingredientes:
- ½ kg de carne bovina moída
- ½ kg de carne de porco moída
- 100 g de bacon cortado em cubinhos
- 1 colher (sobremesa) de mostarda
- 2 ovos médios
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino
- 2 pãezinhos deixados de molho em água
- 100 g de presunto picado
- 3 dentes de alho picados
- 2 colheres (sobremesa) de catchup
- AJI-NO-MOTO® a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma tigela, coloque as carnes, o bacon, a mostarda, os ovos, o fermento, a pimenta, os pães, o presunto, o alho e o catchup.
- Tempere com o AJI-NO-MOTO®, misture bem e transfira para um refratário untado.
- Leve ao micro-ondas inicialmente em potência baixa por 10 minutos e cozinhe por mais 10 minutos em potência alta.
- Sirva em seguida.
Dica: Para que a preparação fique com menos calorias, utilize o lombo de porco moído.
Fonte: http://www.ajinomoto.com.br