Ingredientes:
- ½ xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
- 500 g de carne moída
- 1 pacote de sopa creme de cebola
- 1 ovo
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
- ½ xícara (chá) de vinho branco
- ½ xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de catchup
Modo de Preparar:
- Em uma tigela, coloque o arroz, a carne moída, a sopa creme de cebola e o ovo.
- Tempere com metade do Tempero SAZÓN® e misture até ficar homogêneo.
- Faça pequenas bolinhas e disponha-as em um refratário pequeno, de modo que fiquem bem juntas. Reserve.
Molho:
- Em uma tigela pequena, misture o vinho branco, a água, o catchup, a mostarda e o Tempero SAZÓN® restante.
- Despeje sobre os bolinhos, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos, ou até que os bolinhos estejam cozidos.
Fonte: http://www.ajinomoto.com.br