Bolinho Americano

Ingredientes:

  • ½ xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 500 g de carne moída
  • 1 pacote de sopa creme de cebola
  • 1 ovo
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • ½ xícara (chá) de vinho branco
  • ½ xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de catchup

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, coloque o arroz, a carne moída, a sopa creme de cebola e o ovo.
  • Tempere com metade do Tempero SAZÓN® e misture até ficar homogêneo.
  • Faça pequenas bolinhas e disponha-as em um refratário pequeno, de modo que fiquem bem juntas. Reserve.

Molho:

  • Em uma tigela pequena, misture o vinho branco, a água, o catchup, a mostarda e o Tempero SAZÓN® restante.
  • Despeje sobre os bolinhos, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos, ou até que os bolinhos estejam cozidos.

Fonte: http://www.ajinomoto.com.br

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