Ingredientes:
- 1 1/2 kg de peito de frango em cubos (temperado a gosto)
- 1 kg de mandioca
- 1 1/2 xícara (chá) de leite de coco
- 4 xícaras (chá) de milho verde cozido
- 5 tomates bem maduros picados
- 1 litro de leite
- 2 colheres (sopa) de ketchup
- 2 cubos de caldo de galinha
- Sal, molho de pimenta e temperos a gosto
- Óleo
Modo de Preparar:
- Refogue o frango enquanto à parte cozinha a mandioca.
- Depois do frango cozido desfie-o bem e coloque em uma vasilha grande com o próprio caldo.
- Bata no liquidificador a mandioca cozida e o leite de coco e reserve.
- À parte, bata os tomates no liquidificador.
- Junte a mandioca e os tomates batidos ao frango e aos outros ingredientes.
- Leve ao fogo médio e deixe ferver por cinco minutos.
- Sirva acompanhado de arroz branco.
Fonte: http://blog.amesa.com.br