Batata Grega

Ingredientes:

  • 15 batatas cortadas em rodelas pré-fritas
  • 02 berinjelas fritas passadas na farinha de trigo
  • 1/2 kg de carne moída refogada com 2 tomates, louro, noz-moscada, cravo e canela em pau e 1 caixa de massa de tomate pronto. Coloque nessa carne um pedaço de casca de laranja por 5 minutos com o fogo desligado.

Molho:

  • 1 litro de leite
  • 03 colheres de farinha de trigo
  • 02 colheres de manteiga.

Modo de Preparar:

  • 1º As berinjelas em camada
  • 2º Camada de batata e salpique queijo ralado
  • 3º Camada de carne
  • 4º Camada de berinjela
  • 5º Camada de batata

Molho:

  • Coloque o creme, um pouco de queijo ralado e leve ao fogo para dourar.

Fonte: http://www.abbabatatabrasileira.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.