Arroz Cremoso com Carne de Sol

Ingredientes:

  • 2 xícaras de arroz
  • 4 xícaras de água
  • 500g de carne de sol cortada em cubinhos
  • 1 xícara de torresminho bem sequinho
  • 3 colher de sopa de azeite
  • 1 tomate picadinho
  • 1 cebola media ralada
  • 1 cenoura ralada
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 200g de requeijão cremoso
  • 2 colheres de catchup
  • 1/2 xícara de cebolinha
  • Tempero a gosto

Modo de Preparar:

  • Lave bem a carne de sol com água quente para retirar o excesso de sal.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e frite a carne de sol.
  • Acrescente a cebola, o tomate, o caldo de carne e deixe refogar por 4 minutos.
  • Em seguida, coloque o arroz, a água e a cenoura.
  • Acerte os temperos e deixe cozinhar até secar a água.
  • Transfira essa mistura de arroz e carne de sol para um refratário e acrescente o requeijão e o catchup.
  • Mexa até ficar bem misturado.
  • Polvilhe com o torresmo e a cebolinha.
  • Sirva quente.
  • Fonte: http://www.clubepe.fm

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.