Ingredientes:
- 2 xícaras de arroz
- 4 xícaras de água
- 500g de carne de sol cortada em cubinhos
- 1 xícara de torresminho bem sequinho
- 3 colher de sopa de azeite
- 1 tomate picadinho
- 1 cebola media ralada
- 1 cenoura ralada
- 1 tablete de caldo de carne
- 200g de requeijão cremoso
- 2 colheres de catchup
- 1/2 xícara de cebolinha
- Tempero a gosto
Modo de Preparar:
- Lave bem a carne de sol com água quente para retirar o excesso de sal.
- Em uma panela, aqueça o azeite e frite a carne de sol.
- Acrescente a cebola, o tomate, o caldo de carne e deixe refogar por 4 minutos.
- Em seguida, coloque o arroz, a água e a cenoura.
- Acerte os temperos e deixe cozinhar até secar a água.
- Transfira essa mistura de arroz e carne de sol para um refratário e acrescente o requeijão e o catchup.
- Mexa até ficar bem misturado.
- Polvilhe com o torresmo e a cebolinha.
- Sirva quente.
- Fonte: http://www.clubepe.fm