Peito de Frango a Regis

Ingredientes:

  • 4 peitos de frango sem pele e sem osso
  • 1 cebola ralada
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1 vidro de cogumelos
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de molho de mostarda
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere os peitos de frango, espalmando-os bem, com sal, pimenta do reino e molho de mostarda.
  • Deixe tomar gosto, e passe-os na farinha de trigo, sacuda-os bem e frite na margarina até dourar.
  • Acrescente os cogumelos em fatias (se forem grandes) adicione o vinho branco, reduza o fogo para cozinharem.
  • Na hora de servir, acrescente o creme de leite para ligar o molho e engrossar sem ferver.

Fonte: Cozinha & Sabor – http://sites.netsite.com.br

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