Chester com Salada Primavera

Ingredientes:

  • 1 ave chester®
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de mel
  • 1 colher (chá) de ervas finas
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja

Molho para Salada:

  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de gergelim torrado
  • 2 colheres (chá) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 colher (chá) de manjericão
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • ½ xícara (chá) de suco de laranja
  • ½ xícara (chá) de queijo gruyére ralado

Salada Primavera:

  • 1 xícara (chá) de uva sem sementes
  • 1 xícara (chá) de gomos de laranja
  • 1½ xícara (chá) de brócolis
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas
  • 2 xícaras (chá) de tomates cereja
  • 1 cebola fatiada
  • 2 endívias
  • 2 cenouras raladas
  • 1 pote de bacon em cubos perdigão

Modo de Preparar:

Chester:

  • Descongele a Ave Chester conforme as instruções da embalagem.
  • Coloque-o em uma assadeira e besunte-o com a manteiga.
  • Regue com a mistura de suco de laranja, limão, ervas finas e mel.
  • Cubra com papel-alumínio e leve-o ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 02 horas.
  • Retire o papel-alumínio e deixe dourar.

Salada primavera:

  • Frite o bacon, escorra a gordura.
  • Junte os brócolis e refogue.
  • Retire da panela, junte as cenouras, a cebola, os tomates, as azeitonas, os gomos de laranja, as uvas e misture.
  • Em uma travessa arrume as folhas de endívias, acrescente a salada e regue com um pouco de molho.

Fonte: Perdigão – http://www.muitomaisreceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.