Ingredientes:
- 1 ave chester®
- Suco de 1 limão
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de mel
- 1 colher (chá) de ervas finas
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
Molho para Salada:
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de gergelim torrado
- 2 colheres (chá) de molho inglês
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
- 1 colher (chá) de manjericão
- 1 colher (café) de canela em pó
- ½ xícara (chá) de suco de laranja
- ½ xícara (chá) de queijo gruyére ralado
Salada Primavera:
- 1 xícara (chá) de uva sem sementes
- 1 xícara (chá) de gomos de laranja
- 1½ xícara (chá) de brócolis
- ½ xícara (chá) de azeitonas pretas
- 2 xícaras (chá) de tomates cereja
- 1 cebola fatiada
- 2 endívias
- 2 cenouras raladas
- 1 pote de bacon em cubos perdigão
Modo de Preparar:
Chester:
- Descongele a Ave Chester conforme as instruções da embalagem.
- Coloque-o em uma assadeira e besunte-o com a manteiga.
- Regue com a mistura de suco de laranja, limão, ervas finas e mel.
- Cubra com papel-alumínio e leve-o ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 02 horas.
- Retire o papel-alumínio e deixe dourar.
Salada primavera:
- Frite o bacon, escorra a gordura.
- Junte os brócolis e refogue.
- Retire da panela, junte as cenouras, a cebola, os tomates, as azeitonas, os gomos de laranja, as uvas e misture.
- Em uma travessa arrume as folhas de endívias, acrescente a salada e regue com um pouco de molho.
Fonte: Perdigão – http://www.muitomaisreceitas.com.br