Ingredientes:
Chester:
- 1 ave chester temperada congelado
- 1 colher (sopa) de molho de soja
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 dente de alho inteiro
- ½ lata de cerveja branca
Purê de Batatas e Rúcula:
- 1½ xícara (chá) de arroz cozido com açafrão
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 gema diluída em um pouco de leite
- 4 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de rúcula
- ½ kg de batatas picadas
Refogado:
- Sal a gosto
- Salsa picada
- 1 xícara (chá) de champignons
- 1 xícara (chá) de uvas passas escuras
- 1 xícara (chá) de palmito
- 1 xícara (chá) de brócolis
- 1 xícara (chá) de abobrinha ralada
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Pimenta a gosto
Modo de Preparar:
Chester:
- Descongele a Ave conforme as instruções da embalagem.
- Besunte com a manteiga.
- Coloque em uma assadeira e regue com a mistura de cerveja, páprica e alho.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno para assar por aproximadamente 02 horas.
- Retire o papel-alumínio e deixe dourar.
Purê de batatas e rúcula:
- Cozinhe as batatas e a rúcula com água e sal.
- Escorra-os e leve ao processador.
- Despeje em uma panela e junte a manteiga, a gema, a cebola ralada, a noz moscada e o creme de leite.
- Misture bem e reserve.
Refogado:
- Coloque em uma panela a manteiga, a cebola, a cenoura e refogue.
- Junte a abobrinha, o brócolis, o palmito, as uvas passas, os champignons, o sal, a pimenta, e a salsa.
- Misture ao arroz cozido e servir com o purê de batatas.
Fonte: Perdigão – http://www.muitomaisreceitas.com.br