Caviar de Berinjela 01

Ingredientes:

  • 3 berinjelas grandes cortadas em tirinhas
  • 250 g de azeitonas verdes
  • 6 colheres de sopa de molho inglês
  • 6 colheres de sopa de suco de limão
  • 6 colheres de sopa de vinagre
  • 6 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de sal
  • 3 cebolas grandes cortadas em tirinhas
  • 3 colheres de sopa de orégano
  • 3 dentes de alho picados

Modo de Preparar:

  • Coloque todos os ingredientes num refratário oval grande, cubra com filme plástico e leve ao micro-ondas na potência máxima por 20 minutos
  • Não abra a porta do micro
  • Deixe descansando por mais 20 minutos e está pronto
  • Sirva com torradinhas ou biscoito salgado

Fonte: Lucia – http://www.almanaqueculinario.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.