Cavalo Branco 02

Ingredientes:

  • 2 kg de coxa e sobre coxa
  • 1 lata de palmito
  • 1 lata de ervilha
  • 1 vidro (médio) de azeitona
  • 1 lata de milho verde
  • 1 kg de batata
  • 300 g de mussarela
  • Queijo minas curado
  • ½ litro de leite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparar:

Frango:

  • Faça um refogado com a coxa e a sobre coxa.
  • Retire a carne do caldo, desossando-a em seguida. Reserve.

Creme:

  • Use o caldo do frango, engrossando-o com amido de milho, e acrescente a ervilha, o milho verde, as azeitonas, o palmito e, finalmente o frango picado (como para Strogonoff).
  • Reserve.

Purê de batatas:

  • Cozinhe as batatas e passe-as pelo espremedor.
  • Derreta a manteiga, acrescente as batatas amassadas e o leite até formar um purê mais mole.

Montagem:

  • 1ª camada: purê de batata
  • 2ª camada: creme de frango
  • 3ª camada: mussarela ralada ou picada
  • 4ª camada: queijo minas ralado

Fonte: http://www.embare.com.br

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