Ingredientes:
- 2 kg de coxa e sobre coxa
- 1 lata de palmito
- 1 lata de ervilha
- 1 vidro (médio) de azeitona
- 1 lata de milho verde
- 1 kg de batata
- 300 g de mussarela
- Queijo minas curado
- ½ litro de leite
- 3 colheres (sopa) de manteiga
Modo de Preparar:
Frango:
- Faça um refogado com a coxa e a sobre coxa.
- Retire a carne do caldo, desossando-a em seguida. Reserve.
Creme:
- Use o caldo do frango, engrossando-o com amido de milho, e acrescente a ervilha, o milho verde, as azeitonas, o palmito e, finalmente o frango picado (como para Strogonoff).
- Reserve.
Purê de batatas:
- Cozinhe as batatas e passe-as pelo espremedor.
- Derreta a manteiga, acrescente as batatas amassadas e o leite até formar um purê mais mole.
Montagem:
- 1ª camada: purê de batata
- 2ª camada: creme de frango
- 3ª camada: mussarela ralada ou picada
- 4ª camada: queijo minas ralado
Fonte: http://www.embare.com.br