Arroz Boliviano 03

Ingredientes

  • 1 quilo de arroz,
  • 1/2 kg de carne moída (magra),
  • 1 kg de batata,
  • 1 lata de ervilha,
  • 1 lata de milho verde,
  • 6 bananas da terra
  • 50 g de queijo parmesão ralado,
  • 02 cebolas,
  • 01 pimentão,
  • 150 g de extrato de tomate,
  • Sal a gosto,
  • 03 dentes de alho,
  • 6 ovos,
  • 1 xícara (chá) de óleo,
  • 50 g de manteiga,
  • Limão e tomate.

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o arroz a parte.
  • Tempere a carne com sal, alho e limão.
  • Refogue-a, acrescente pimentão, cebola, tomate, extrato de tomate, ervilha e milho verde.
  • Deixe fritar e acrescente água.
  • Cozinhe os ovos.
  • Frite as batatas em forma de palito e as bananas em rodelas.
  • Coloque em um refratário em camadas, o arroz, molho da carne, batata e banana fritas.
  • Repetir as camadas, em seguida coloque por cima os ovos cozidos em rodelas e queijo parmesão ralado, leve ao forno quente por 10 minutos.

Fonte: http://www.aartedaculinaria.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.