Ingredientes
- 1 quilo de arroz,
- 1/2 kg de carne moída (magra),
- 1 kg de batata,
- 1 lata de ervilha,
- 1 lata de milho verde,
- 6 bananas da terra
- 50 g de queijo parmesão ralado,
- 02 cebolas,
- 01 pimentão,
- 150 g de extrato de tomate,
- Sal a gosto,
- 03 dentes de alho,
- 6 ovos,
- 1 xícara (chá) de óleo,
- 50 g de manteiga,
- Limão e tomate.
Modo de Preparar:
- Cozinhe o arroz a parte.
- Tempere a carne com sal, alho e limão.
- Refogue-a, acrescente pimentão, cebola, tomate, extrato de tomate, ervilha e milho verde.
- Deixe fritar e acrescente água.
- Cozinhe os ovos.
- Frite as batatas em forma de palito e as bananas em rodelas.
- Coloque em um refratário em camadas, o arroz, molho da carne, batata e banana fritas.
- Repetir as camadas, em seguida coloque por cima os ovos cozidos em rodelas e queijo parmesão ralado, leve ao forno quente por 10 minutos.