Tomate Crevette com Avocado

Ingredientes:

  • 01 tomate médio maduro
  • 1/2 avocado (abacate)
  • 60 gramas de camarão pequeno cinza sem casca e cozido
  • 01 limão amarelo
  • 01 colher (sopa) rasa maionese
  • 01 colher (café) bem cheia de iogurte natural consistência firme
  • Algumas gotas de pimenta tabasco
  • Flor de sal

Modo de Preparar:

  • Corte os tomates ao meio, retire e descarte o miolo, corte o abacate em cubos mínimos.
  • Regue os cubinhos do abacate com metade do limão amarelo
  • A parte, coloque os camarões cozidos numa marinada de limão amarelo e algumas gotas de pimenta tabasco.
  • Na hora de rechear os tomates, acrescente o iogurte, a maionese e misture.
  • Recheie as metades do tomate com essa mistura.
  • Salpique com a flor de sal e sirva.

Fonte: http://fruitdemapassion.wordpress.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.