Ingredientes:
-
1/2 kg de filé de pescada;
-
Sal e pimenta do reino branca, moída a gosto;
-
01 cebola pequena cortada em rodelas;
-
01 ramo de coentro;
-
Margarina para untar
-
06 ovos;
-
250 g de tomates sem pele e picados;
-
05 colheres de sopa de maionese;
-
02 colheres sopa de catchup;
-
02 colheres sopa de conhaque.
Modo de Preparar:
-
Cozinhe o peixe em água fervente por cerca de 4 minutos junto com o sal, pimenta, cebola e coentro.
-
Pique o peixe e espalhe-o numa fôrma refratária untada com margarina.
-
Bata os ovos e o tomate no liquidificador.
-
Cubra o peixe com este creme ralo, e acrescente um pouco mais de sal e pimenta.
-
Leve ao forno forte até dourar.
-
À parte, misture a maionese com o catchup e o conhaque.
-
Sirva o peixe frio, coberto com o molho de maionese.
Fonte: Sandra da Costa – www.iserv.com.br