Ingredientes:
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1/2 kg de filé de cação
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1/2 kg de camarões médios
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1/2 maço pequeno de coentro
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1 pimentão vermelho médio
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1 pimentão verde médio
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1 cebola média
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1 pimenta dedo de moça
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2 colheres (sopa) de azeite de oliva
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1/2 xícara (chá) de molho de tomate
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1/2 xícara (chá) de leite de coco
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Sal a gosto
Modo de Preparar:
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Lave o peixe e pique em pedaços médios.
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Lave os camarões, retire as cascas e a parte escura do dorso, lave novamente e reserve.
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Lave o coentro, seque, separe as folhas e pique-as finamente.
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Lave os pimentões, retire os pedúnculos e as sementes e corte-os em tiras não muito finas.
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Descasque a cebola, lave-a e pique em gomos finos.
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Lave a pimenta, retire o pedúnculo, parta-a ao meio, elimine as sementes e pique em pedaços grandes.
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Coloque o azeite numa tigela grande, própria para micro-ondas, com capacidade para 3 litros.
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Junte o pimentão e a cebola e leve ao micro-ondas, na potência máxima, por 5 minutos, ou até o pimentão amolecer.
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Retire do forno, incorpore o peixe, a pimenta, o molho de tomate, o leite de coco e o sal. Mexa delicadamente, cubra a tigela com papel-manteiga e volte ao micro-ondas, na potência máxima, por 12 minutos, ou até o peixe ficar macio.
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Retire do forno, acerte o sal, espalhe o camarão e mexa delicadamente.
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Volte ao micro-ondas, na potência máxima, por 11 minutos.
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Retire do forno e sirva em seguida.
Fonte: Camila – http://mundodesabores.com.br